Perumahan Syariah Bandung

Perumahan Syariah Bandung : Forest Hill Dago

 

Perumahan Syariah Bandung 

Forest Hill Dago – belirumahsyariah.com

Hanya Perlu beberapa kalimat saja yg ingin disampaikan :

” *Cepat Ambil Unit Prelaunching 899 jt ini* atau Nanti anda *Menyesal*, Bener Loh 🙄”

Perumahan Syariah Bandung

Mengapa? Soalnya Hanya 5 Unit saja dijual di *899* juta, jika sdh terjual akan ada kenaikan 100 juta hingga ke angka harga Pasaran 1.4 M.

 

Baca Juga : Nuansa Alam Setiabudi Clove : Perumahan Syariah Bandung

Perumahan Syariah Bandung 

* Apa sih Benefit Forest Hill Dago ?- Available 40 Unit + dg 3 Konsep Downslope, Upslope, dan Cottage ( Premium)
– Harga Rumah masih di bawah Pasaran bahkan di bawah 1 M
– Berlokasi di Perumahan Elit Citra Green, Anda mungkin sdh tau
– Row Jalan 7-8 Menit, One Gate with Device Authorization
– View Kota Bandung kena banget apalagi tipe Cottage ( Juara Banget)
– Akses 2 Km dr Terminal Dago, seterusnya pasti terbayang kl ke ITB, UNPAD, UNIKON ( Akses Pendidikan), THR Juanda dan ke atasnya buat wisata, apalagi ya? Tempat sdh Strategis POOOOL Banget

Perumahan Syariah Bandung

Perumahan Syariah Bandung

BENARKAH PERUMAHAN SYARIAH SUDAH PASTI BEBAS RIBA?

PERUMAHAN SYARIAH BEBAS RIBA.

Banyak ummat merasa ragu dengan penawaran perumahan syariah tanpa bank, tanpa riba, tanpa bunga dll.

Atau asal penjualnya sudah berkopyah dan berjilbab, lalu kadang kala buat acara pengajian, sudah pasti sesuai syari’ah.

Namun pengembang lupa atau sengaja tidak menginfokan bagaimana kondisi lahannya, apakah sudah dimiliki oleh pengembang?

Apakah site plan perumahnya sudah disahkan oleh dinas terkait?

Apakah pengembangnya memiliki izin untuk membangun kawasan?

Apakah ketika transaksi rumah yang jadi obyek akad sudah dibangun?

Dianggapnya asal tanpa bank, tanpa denda, selesai semua urusan dan pasti sesuai syariat islam, padahal tidak sesederhana itu.

Apalagi asal sudah ada ustadznya, dianggap pasti syariah, padahal bisa jadi ustadznya saja juga belum dong alias belum paham tentang seluk beluk pemasaran properti, dan bisa jadi juga kurang menguasai tentang hukum perniagaan secara umum.

KPR atau jual beli rumah, sama halnya dengan jual beli kacang goreng.

Kalau kacangnya belum ada namun sudah dijual, walau tanpa bank tetap saja itu terlarang.

Kalau kacangnya belum jelas bisa didatangkan namun sudah dijual maka itu namanya abal abal.

Bila penjualnya saja tidak memiliki izin untuk berjualan, kok bisa bisanya ngaku sesuai syari’at, ngibul yang benar kali ya.

Demikian juga halnya perumahan, bila pengembangnya saja tidak memiliki izin membangun, kok sudah membuat ikatan jual beli.

Bila pengembang belum mendapatkan pengesahan site plannya kok ngaku syar’i, padahal andaipun kemudian diizinkan belum tentu site plannya aman tidak direvisi.

Bila tanahnya saja belum dimiliki, kok sudah jualan, ngakunya syar’i lagi, padahal bisa jadi pemilik tanahnya ingkar janji atau batal menjualnya.

Bila pengembangnya saja belum terbukti memiliki skil untuk bangun perumahan , hanya modal cuap cuap saja, kok ngakui syar’i.

Belum lagi masalah study kelayakan dan potensi gangguan alam semisal banjir dan tanah longsor.

Oleh sebab itu  Perumahan Syariah : Forest Hill Dago menjawab itu semua dengan mengingatkan anda semua agar tidak mudah terperdaya oleh oknum oknum yang berusaha mengeksploitasi nama syariah untuk mengeruk keuntungan pribadi, namun pada faktanya mereka belum menguasai penjualan properti yang sesuai syari’ah itu seperti apa, yang sudah barang tentu tidak cukup hanya berbekalkan semangat tanpa menguasai ilmunya.

Masih Bingung and Gak Yakin dengan Forest Hill Dago ?

-Legalitas Aman
-Trusted Developer, ini tahap #11 Member of Setiabudi Clove, aman suratnya, pasti dibangunnya, Build of Quality ada baik bangunan dan kawasan.

Perumahan Syariah Bandung

Kalo masih Bingung? Silahkan kontak Marketing / Agent/Agency Forest Hill Dago kami : WA – Robby 08782770761

Baca Juga : Salsabila Montain View : Perumahan Syariah Bogor

Tags: No tags

One Response

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *