Perumahan Syariah Bekasi

Perumahan Syariah Bekasi : Maryam Residence

Perumahan Syariah Bekasi

Maryam Residence  – belirumahsyariah.com

adalah sebuah konsep Perumahan Syariah yang ada di daerah Bekasi. “Miliki Hunian dengan Lingkungan Islami”.  Pertanyaannya adalah :

1. Apakah anda sedang mencari hunian yang Nyaman di lingkungan yang Islami?
2. Atau anda sedang mencari hunian yang terdapat olahraga sunnahnya?

Inilah peluang anda, anda bisa memiliki hunian yang nyaman di lingkungan yang islami, bertetangga dengan para penghafal Qur’an, dan bisa berlatih kuda ataupun memanah setiap hari.

Perumahan Syariah Bekasi : Maryam Residence 

Kami hadirkan project perumahan syariah untuk anda,

  •  Legalitas Aman
  •  Lahan Tanah Darat
  •  Tanpa Bank & Bi Checking
  •  Tanpa Riba & Denda

Perumahan Syariah Bekasi

*Berikut ini Promo Customer Gathering Maryam Residence:*
DP 0%
– Discount Cash Keras Hingga 75 Juta-an
– DP 20% Potongan cicilan 300Rb tiap bulannya selama 10 Tahun
– DP 30% Potongan cicilan 500Rb tiap bulannya selama 10 Tahun
– DP Cash Bonus Kanopi
– DP Cicil 6X Bonus AC 1/2 PK
– Free berkuda
– Free Lunch dan Free Softdrink

 

Perumahan Syariah Bekasi

 

Bekasi memang memiliki banyak stok rumah dengan metode pembayaran KPR syariah. Namun sebelum membeli, ada baiknya kita menelaah terlebih dahulu pengembang yang bersangkutan. Caranya bisa dengan tips berikut:

  1. Usahakan untuk memilih pengembang dengan rekam jejak yang baik dan tidak bermasalah. Anda bisa mengetahuinya dari ulasan di internet, jika ada. Jika tidak ada, Anda bisa mendatangai secara langsung kantornya untuk mencari informasi.
  2. Hindari perusahaan fiktif yang tidak memiliki kantor.
  3. Supaya lebih jelas, Anda bisa memilih pengembang yang sudah bekerja sama dengan bank syariah.
  4. Periksa kelengkapan izin pengembang. Mulai dari izin peruntukan penggunaan tanah, izin lokasi, site plan yang sudah disahkan, surat izin mendirikan bangunan (IMB), surat izin penggunaan bangunan (IPB), dan sertifikat SHGB atau HGB induk.
  5. Jika memungkinkan, kunjungi lokasi perumahan yang sedang dibangun. Periksa apakah rumah yang dibeli oleh konsumen lain sedang dikerjakan pengembang atau tidak.
  6. Jangan membayar sejumlah DP jika Anda merasa janggal dengan dokumen yang dimiliki pengembang. Begitu juga jika akad dan perjanjian yang ditawarkan sulit dipahami.
  7. Libatkan saksi pihak ketiga yang dapat dipercaya dalam proses pengajuan KPR. Contohnya notaris. Pastikan dokumen yang digunakan dilengkapi dengan materai yang dapat dijadikan bukti sah.

Ingin tahu bagaimana penjelasan lengkapnya, untuk informasi lebih lanjut hubungi marketing kesayangan anda.

info:

Robby -WA 087882770761

bumi-cahaya-sakura-cilebut-bogor

Bumi Cahaya Sakura Cilebut : Perumahan Syariah Bogor

Bumi Cahaya Sakura Cilebut : Perumahan Syariah Bogorbelirumahsyariah.com

*Mau punya investasi BERKAH, Tempat Tinggal dengan UDARA yang SEJUK..??*

_Yuuuk kita Ke Projek Perumahan Islami Indonesia aja Available 3 Projek.. 🤩🤩_

1. Perumahan *Bumi Salsabila Indah Dramaga* berlokasi dekat pusat perkotaan Dramaga dengan total unit 58, tinggal 4 unit terakhir. Miliki _Kavling dan Hunian dengan luas tanah lebih dari 100 meter._

2. Perumahan *Bumi Cahaya Sakura Cilebut* berlokasi dekat Kota Bogor dan dengan kemudahan akses yang hanya 10 menitan saja dari _Stasiun KA Bogor_. Miliki Hunian Syariah Minimalis Ala jepang, _Hunian Unik bisa jadi Aset yang Menguntungkan_.

3. Perumahan *Salsabila Mountain View*. _Hunian Syariah Bernuansa Alam, dengan lokasi yang strategis yang dekat dengan Tempat Pariwisata_.

 

Baca Juga : Salsabila Montain View : Perumahan Syariah Bogor

 

*DAPATKAN PROMO AWAL TAHUN 2021 PILIHAN RUMAH atau KAVLING*

_Syarat nya Gampang banget._ Ayooo daftar booking segera sebelum kehabisan.
Pilihan terbaik untuk masa depan keluarga dilingkungan yang islami.

Yuuk Kita ke Perumahan Islami Indonesia.
_Hunian Syariah Nan Berkah…_

Hubungi Marketing kami
Robby – WA 087882770761

Baca Juga : Crystal Hill Residence Rancamaya : Perumahan Syariah Bogor

 

Perumahan Syariah Bogor

Perumahan Syariah Bogor : Salsabila Montain View

Perumahan Syariah Bogor

Salsabila Montain View  – belirumahsyariah.com

adalah sebuah konsep perumahan syariah yang ada di daerah Bogor. Pertanyaannya adalah :

  1. Mau punya rumah di dekat Kota Bogor dg view Gunung Salak?
  2. Dengan tanah ukuran +- 100 m2 tapi harganya terjangkau?
  3. Ditambah lagi Anda bisa membelinya sekaligus beramal saleh!

TELAH HADIR :

Perumahan Syariah Bogor

Kavling dan Hunian Nuansa Pegunungan Skema Syariah

Berada di dataran tinggi dekat Kota Bogor dengan _view_ Gunung Salak dan lingkungan yang masih asri dan sejuk. Anda bisa menghemat waktu anda, biaya transport, dan tenaga anda berkat keuntungan rumah di pusat kota.

Cocok bagi Anda yang mencari hunian untuk bersantai atau beristirahat melepas lelah setelah seharian bekerja.

Perumahan Syariah Bogor

Baca Juga : Crystal Hill Residence Rancamaya : Perumahan Syariah Bogor

*Salsabila Montain View Bogor Berkonsep Syariah*

  • Tanpa RIBA
  • Tanpa BANK
  • Tanpa SITA
  • Tanpa DENDA
  • Tanpa ASURANSI
  • Tanpa AKAD BATHIL
  • Tanpa BI CHEKING

 

*Salsabila Montain View Bogor Lokasi Strategis*
– 15 menitan ke Stasiun KA Bogor
– 15 menitan ke Pasar Bogor
– 10 menitan ke Rumah Sakit Ummi
– 15 menitan ke Rumah Sakit Melania
– 15 menitan ke Mall BTM
– 20 menitan ke Toll Jagorawi
– 20 menitan Mall Botani, Poll Damri Bandara, & Terminal Baranangsiang
– Dekat ke Sekolah Negeri dan Swasta
– Dekat Mata Air Alam Taman Panis

Perumahan Syariah Bogor

*Kelebihan Lainnya Salsabila Montain View Bogor*

  • Bebas banjir
  • Sejuk & asri
  • Air tanah bagus
  • View Gunung Salak

 

DAN YANG PALING MENARIK DARI Salsabila Montain View Bogor

_Anda bisa memiliki *KAVLING* atau *RUMAH* dengan *TANAH LUAS* namun *HARGA TETAP TERJANGKAU*…!_

– *Kavling 100 m2* dg harga *170 Juta*…!

– *Rumah Tipe 36/100* dg harga *322 Juta*…!

– Tersedia juga varian luasan tanah dr *94 m2 s.d. 134 m2*…! Terbatas hanya *9 UNIT*…!

 

PLUSNYA LAGI

_Sebagian besar hasil penjualan Salsabila Mountain View Insya Allah akan digunakan untuk dana wakaf pesantren dan kegiatan dakwah lainnya._

Mendapatkan lingkungan yang Islami dengan banyak tetangga muslim menjadi tujuan paling baik bagi anda yang ingin tinggal ditempat ini.

Jadi apabila Anda ingin *membeli properti sekaligus beramal saleh*, inilah kesempatannya…!

_Menarik Bukan?_

Yuk segera survei dan booking unitnya…! Hubungi marketing kami untuk info lebih lanjutnya…!

Info:
Robby – WA : 087882770761

 

Baca Juga : Perumahan Syariah Bekasi : Maryam Residence

Crystal Hill Residence Bogor

Crystal Hill Residence Bogor

Crystal Hill Residence Bogor belirumahsyariah.com

Apakah ini kendala *Anda* saat mencari rumah atau kavling di *Kota Bogor*?

✓ mau beli cash… diskonnya kecil?
✓ mau KPR… DPnya besar & tenor pun pendek jadi pengaruh cicilan juga besar?
✓ kena BI Checking… ga bisa lanjut proses?
✓ mau segera di huni… indentnya lama?

Trus bagaimana solusinya???

Crystal Hill Residence Bogor

Crystal Hill Residence Bogor

Bismillah…
Kami solusi terbaik anda !
Developer satu satunya yang memiliki *5L Value Prioritas Property Syariah*

✓ Lahan lunas milik Developer
✓ Legalitas & perizinan tuntas
✓ Layak & pantas di huni
✓ Lokasi strategis akses mudah
✓ Lingkungan islami sejuk & asri dikelilingi pegunungan

Crystal Hill Residence Bogor

Apakah kami yang Anda harapkan? :blush:

Klik link berikut ini :

Masa Serah Terima Rumah dengan skema *TANPA DP* :

✓ di tahun ke 3 jika cicilan 15 tahun
✓ di bulan ke 29 jika cicilan 10 tahun
✓ di bulan ke 20 jika cicilan 5 tahun

Jika Cash Diskon 20% dan Serah Terima Rumah maksimal 6 bulan masa pembangunan

note :
_STR ( Serah Terima Rumah ) bisa di lakukan jika uang masuk minimal 50% dari Harga_
WAFA | BOGOR | CRYSTAL HILL RANCAMAYA
Masa Serah Terima Kavling dengan skema *TANPA DP* :

✓ di bulan ke 29 jika cicilan 15 tahun
✓ di bulan ke 24 jika cicilan 10 tahun
✓ di bulan ke 18 jika cicilan 5 tahun

Jika Cash Diskon 5% dan Serah Terima Kavling maksimal 3 bulan sudah bisa di bangun

note :
_STK ( Serah Terima Kavling ) bisa di lakukan jika uang masuk minimal 30% dari Harga dan sudah bisa di bangun_

Crystal Hill Residence Bogor

Type 36/60
Dp 20jt
Cicilan 7jt x 60 bln
Cicilan 4,5jt x 120 bln
Cicilan 3,7jt x 180 bln

Fasilitas perumahan;

Inshaa Alloh
1. Masjid Raya
2. Taman
3. Rumah Tahfidz Qur’an
4. Pos Security 24 jam

*_KENAPA BELI RUMAH HARUS DI BOGOR?_*

_Kenaikan permintaan atau demand rumah di wilayah Bogor lebih dari 50% setiap tahunnya…_

Tak ayal, Bogor menjadi wilayah di Jabodetabek yang cukup banyak pemukiman dan perumahan…

Crystal Hill Residence Bogor

Baca Juga : Salsabila Montain View : Perumahan Syariah Bogor

Berikut beberapa alasan kenapa banyak masyarakat yang memutuskan untuk membeli hunian di Bogor
:point_down:🏻:point_down:🏻:point_down:🏻

✓ *Sebagai kawasan penyangga Ibukota…* Bogor dinilai masih cukup ideal sebagai lokasi hunian pekerja komuter, yaitu mereka yang bekerja di Jakarta namun tinggal di luar kota, khususnya perbatasan Jakarta…

✓ *Harga rumah yang belum terlampau tinggi, udara sejuk, penataan kota serta drainase yang terencana, serta pusat rekreasi beragam* Bogor juga disokong oleh sektor transportasi yang baik, seperti misalnya kereta komuter KRL Jabotabek jurusan Bogor-Jakarta Kota guna mengangkut warga Bogor yang bekerja di Jakarta…

✓ *Bogor adalah jawaban dari kebutuhan warga Jakarta* yang menginginkan suasana tinggal berbeda, yang sulit ditemui di kawasan penyangga lainnya…
Faktor inilah yang kemudian mendorong masyarakat untuk selangkah lebih dekat dengan kebutuhan tersebut namun tak mau terlalu jauh dengan Jakarta…

✓ *Bebas banjir*…
Sebagai daerah dataran tinggi, hampir tidak mungkin Kota Hujan ini mengalami banjir…
Faktor lainnya yakni masih banyaknya area resapan air dan pohon-pohon yang rindang…

Crystal Hill Residence Bogor

Tak ayal jika hingga saat ini *kalangan first time buyer* masih mengincar kompleks perumahan di Bogor… yang lambat laun akan berdampak pada tingginya angka kenaikan penduduk…
Tentu kenaikan penduduk membutuhkan berbagai pengembangan terutama di bidang perumahan…

Dikarenakan pergeseran penduduk dari Jakarta ke Bogor tidaklah organik alias merambat, maka ada kesan bahwa Bogor adalah kota yang terpisah jauh dari Jakarta…
Namun seiring waktu, akses jalan yang memadai membuat Bogor dan Jakarta terasa hanya selangkah… Apalagi semenjak *Tol Bogor Ciawi Sukabumi ( Bocimi )* sudah beroperasi…

:house:Kenapa harus *_Crystal Hill Residence_* sebagai pilihan utama?

*Karena lokasinya ada di Bogor…!*

:station:Lokasi Strategis
🌧Kota hujan ngga banjir
:palm_tree:Suasana sejuk & asri
:tent:Selangkah wisata Puncak

*_Kavling Crystal Hill Residence_*

*Hanya Kavling – 11*
blok E 11 Luas 89m²
blok F 11 Luas 107m²
blok G 11 Luas 60m²

Harga Normal
~Rp 5.000.000 per m²~

Harga Special
*Rp 2.500.000 per m²*

:memo:Berlaku s/d *tanggal 11 bulan 11*

Crystal Hill Residence Bogor

Skema pembayaran
✓ *Cash Keras*
✓ *Cash Bertahap 12 bulan*
✓ *Cicilan DP 10jt ( Negotiable )*

Crystal Hill Residence Bogor

Lokasi Premium di Kota Bogor
:point_down:🏻:point_down:🏻:point_down:🏻

Crystal Hill Residence Bogor

*CRYSTAL HILL RESIDENCE*

  • CASH KERAS DISC 20%
  • FREE BIAYA AMPE SHM

Hubungi sekarang juga !

Kang Robby : WA 087882770761

 

Baca Juga : Nuansa Alam Setiabudi Clove : Perumahan Syariah Bandung

 

Perumahan Syariah Bandung

Perumahan Syariah Bandung : Forest Hill Dago

 

Perumahan Syariah Bandung 

Forest Hill Dago – belirumahsyariah.com

Hanya Perlu beberapa kalimat saja yg ingin disampaikan :

” *Cepat Ambil Unit Prelaunching 899 jt ini* atau Nanti anda *Menyesal*, Bener Loh 🙄”

Perumahan Syariah Bandung

Mengapa? Soalnya Hanya 5 Unit saja dijual di *899* juta, jika sdh terjual akan ada kenaikan 100 juta hingga ke angka harga Pasaran 1.4 M.

 

Baca Juga : Nuansa Alam Setiabudi Clove : Perumahan Syariah Bandung

Perumahan Syariah Bandung 

* Apa sih Benefit Forest Hill Dago ?- Available 40 Unit + dg 3 Konsep Downslope, Upslope, dan Cottage ( Premium)
– Harga Rumah masih di bawah Pasaran bahkan di bawah 1 M
– Berlokasi di Perumahan Elit Citra Green, Anda mungkin sdh tau
– Row Jalan 7-8 Menit, One Gate with Device Authorization
– View Kota Bandung kena banget apalagi tipe Cottage ( Juara Banget)
– Akses 2 Km dr Terminal Dago, seterusnya pasti terbayang kl ke ITB, UNPAD, UNIKON ( Akses Pendidikan), THR Juanda dan ke atasnya buat wisata, apalagi ya? Tempat sdh Strategis POOOOL Banget

Perumahan Syariah Bandung

Perumahan Syariah Bandung

BENARKAH PERUMAHAN SYARIAH SUDAH PASTI BEBAS RIBA?

PERUMAHAN SYARIAH BEBAS RIBA.

Banyak ummat merasa ragu dengan penawaran perumahan syariah tanpa bank, tanpa riba, tanpa bunga dll.

Atau asal penjualnya sudah berkopyah dan berjilbab, lalu kadang kala buat acara pengajian, sudah pasti sesuai syari’ah.

Namun pengembang lupa atau sengaja tidak menginfokan bagaimana kondisi lahannya, apakah sudah dimiliki oleh pengembang?

Apakah site plan perumahnya sudah disahkan oleh dinas terkait?

Apakah pengembangnya memiliki izin untuk membangun kawasan?

Apakah ketika transaksi rumah yang jadi obyek akad sudah dibangun?

Dianggapnya asal tanpa bank, tanpa denda, selesai semua urusan dan pasti sesuai syariat islam, padahal tidak sesederhana itu.

Apalagi asal sudah ada ustadznya, dianggap pasti syariah, padahal bisa jadi ustadznya saja juga belum dong alias belum paham tentang seluk beluk pemasaran properti, dan bisa jadi juga kurang menguasai tentang hukum perniagaan secara umum.

KPR atau jual beli rumah, sama halnya dengan jual beli kacang goreng.

Kalau kacangnya belum ada namun sudah dijual, walau tanpa bank tetap saja itu terlarang.

Kalau kacangnya belum jelas bisa didatangkan namun sudah dijual maka itu namanya abal abal.

Bila penjualnya saja tidak memiliki izin untuk berjualan, kok bisa bisanya ngaku sesuai syari’at, ngibul yang benar kali ya.

Demikian juga halnya perumahan, bila pengembangnya saja tidak memiliki izin membangun, kok sudah membuat ikatan jual beli.

Bila pengembang belum mendapatkan pengesahan site plannya kok ngaku syar’i, padahal andaipun kemudian diizinkan belum tentu site plannya aman tidak direvisi.

Bila tanahnya saja belum dimiliki, kok sudah jualan, ngakunya syar’i lagi, padahal bisa jadi pemilik tanahnya ingkar janji atau batal menjualnya.

Bila pengembangnya saja belum terbukti memiliki skil untuk bangun perumahan , hanya modal cuap cuap saja, kok ngakui syar’i.

Belum lagi masalah study kelayakan dan potensi gangguan alam semisal banjir dan tanah longsor.

Oleh sebab itu  Perumahan Syariah : Forest Hill Dago menjawab itu semua dengan mengingatkan anda semua agar tidak mudah terperdaya oleh oknum oknum yang berusaha mengeksploitasi nama syariah untuk mengeruk keuntungan pribadi, namun pada faktanya mereka belum menguasai penjualan properti yang sesuai syari’ah itu seperti apa, yang sudah barang tentu tidak cukup hanya berbekalkan semangat tanpa menguasai ilmunya.

Masih Bingung and Gak Yakin dengan Forest Hill Dago ?

-Legalitas Aman
-Trusted Developer, ini tahap #11 Member of Setiabudi Clove, aman suratnya, pasti dibangunnya, Build of Quality ada baik bangunan dan kawasan.

Perumahan Syariah Bandung

Kalo masih Bingung? Silahkan kontak Marketing / Agent/Agency Forest Hill Dago kami : WA – Robby 08782770761

Baca Juga : Salsabila Montain View : Perumahan Syariah Bogor

nuansa-alam-setiabudi-clove-bandung

Nuansa Alam Setiabudi Clove : Perumahan Syariah Bandung

BismillahiArahmaniRahim

Nuansa Alam Setiabudi Clove : Perumahan Syariah Bandung – belirumahsyariah.com

Ini mah harusnya sebulan *SOLD OUT* :

  • Masuk Kota Bandung
  • View Kota Bandung
  • Legalitas Tanah Aman
  • Harga 899 jt Keterlaluan
  • Apa lagi Coba ?
nuansa-alam-setiabudi-clove-bandung1

nuansa-alam-setiabudi-clove-bandung1

 

Ini per 5 Unit Sold Out Naik 100 Juta, sampai ke 1.4 M

nuansa-alam-setiabudi-clove-bandung4

nuansa-alam-setiabudi-clove-bandung4

Mau ambil 2 Unit 3 Unit mangga, free perubahan Denah

nuansa-alam-setiabudi-clove-bandung2

nuansa-alam-setiabudi-clove-bandung2

Rugi kalau menunda nunda, apalagi masih *Prelaunching*
WAFA | BANDUNG | NUANSA ALAM SETIABUDI CLOVE

Baca Juga : Forest Hill Dago : Perumahan Syariah Bandung

 

nuansa-alam-setiabudi-clove-bandung3

nuansa-alam-setiabudi-clove-bandung3

  • Pondasi: tapak beton dan Rollag Bata
  • Dinding: Bata Celcon
  • Lantai Ruangan: keramik 60 x 60
  • Lantai Kamar Mandi: Keramik 25 x 25
  • Dinding Kamar Mandi: Keramik 25 x 25, pin 10×25
  • Rangka Atap: Baja Ringan, dak beton
  • Genteng: Genteng Bitumen Aspal
  • Plafon: Rangka Hollow 4×4, penutup gypsum dan GRC
  • Kusen: Aluminium
  • Pintu: alumunium dan Panel Teakwood
  • Jendela: Aluminium dan Kaca Tempered
  • Pintu kamar mandi: PVC
  • Sanitair: Shower, closet duduk, dan sumur pompa
  • Listrik: 2200 Watt
  • Carport: Grass Block
  • Fasad: Plester Unfinished, Bata Exposed

  • Jika Bpk/ Ibu Tertarik silahkan konsultasi dg Marketing In-house / Agent- Agency kami :
  • WA : Robby 087882770761

 

Baca Juga : Crystal Hill Residence Rancamaya : Perumahan Syariah Bogor